Multipla da bancare con partita finale.Conviene?
-
Giorno a tutti,questo week end mi sono trovato a scommettere 3 euro(for fun) su una multipla da circa 58 volte la posta.adesso mi resta solo una partita a 1.29 e mi domandavo se convenisse bancare l'evento.Nel caso la giocassi dovrei bancare su betfair con la somma che la multipla mi permetterebbe di vincere?grazie per il vostro tempo
-
@Luigi-S se vuoi bancarla, prendi un calcolatore normale, mettilo in modalità normale, 3 in importo puntata, in quota punta la quota della multipla, e in quota banca la quota dell'ultima partita che ti manca da prendere, e valuta se ti va bene bancarla o meno, ma se l'ultima quota è a 1,29, ti conviene bancarla, avrai comunque un guadagno garantito alto
-
@Luigi-S se vuoi la sicurezza la banchi e avrai un guadagno, se te la vuoi rischiare fino alla fine no, a te la scelta, ma che non diventi un abitudine perchè 3 euro qui, 3 euro li, la ludopatia fa presto ad arrivare
-
@Chomp96 ha detto in Multipla da bancare con partita finale.Conviene?:
@Luigi-S se vuoi bancarla, prendi un calcolatore normale, mettilo in modalità normale, 3 in importo puntata, in quota punta la quota della multipla, e in quota banca la quota dell'ultima partita che ti manca da prendere, e valuta se ti va bene bancarla o meno, ma se l'ultima quota è a 1,29, ti conviene bancarla, avrai comunque un guadagno garantito alto
Grazie mille
-
@marcote ha detto in Multipla da bancare con partita finale.Conviene?:
@Luigi-S se vuoi la sicurezza la banchi e avrai un guadagno, se te la vuoi rischiare fino alla fine no, a te la scelta, ma che non diventi un abitudine perchè 3 euro qui, 3 euro li, la ludopatia fa presto ad arrivare
Ti ringrazio per il consiglio ma su queste cose ho un discreto mindset
-
@Luigi-S e allora banca
Regolamento | Guida | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30
© Copyright 2016-2024 NinjaBet