Skybet - Problema doppia scommessa



  • Ciao ragazzi, ho fatto un casino.
    In questi giorni ho completato un pò di offerte e stupidamente ho commesso un GRANDE errore.

    Sfruttando la quota maggiorata sul Napoli, ho scommesso i 18€ che potevo. Avevo però completamente rimosso il fatto di aver scommesso, circa una settimana fa, 100€ sul Manchester.

    Che devo aspettarmi? Cosa conviene fare per limitare i danni?


  • Ninja Avanzato [+50]

    Se hai bancato entrambe le scommesse,non dovrebbero esserci problemi.
    Se non hai bancato entrambe le scommesse, fallo! 😃



  • @panzerotto no il problema non è quello, il punto è che sui bookmaker non è possibile fare determinate cose, tanto più che ho sfruttato una quota extra. Chiaramente i 18€ a quota 4 non coprono i 100€ a 2.50 ma è considerato un comportamento scorretto.
    Tanta gente è limitata per meno..


  • Ninja Avanzato [+50]

    @m1scha Dipende tutto dal bookmaker, non so se SkyBet sia "sensibile" rispetto a certi comportamenti, però ormai che lo hai fatto non credo tu possa ritirare la scommessa. Pensa che io ho fatto solo la Fase 1 e poi ho lasciato il conto vuoto (infatti potevo puntare solo 2€ nella maggiorata).
    Per ora ti conviene aspettare un po' e magari se vinci non lasciare il conto a 0 come ho fatto io, non dovresti avere blocchi in teoria.


 

Regolamento | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: 9:30-20:30
© Copyright 2016-2018 NinjaBet