È necessario effettuare l'accesso per partecipare alle discussioni del NinjaClub. Se non possiedi un account NinjaClub (non hai mai scelto un nickname), clicca su Registrazione e crea il tuo account. Se hai già scelto un nickname in passato, clicca su Login e accedi. Per registrarti, utilizza la stessa email con cui accedi a NinjaBet.it. In caso contrario, l'account verrà bloccato.

Personalizzazioni del profit tracker


  • Ninja Novizio [0-15]

    @AsterAsterix ha detto in Personalizzazioni del profit tracker:

    @Cobra-Kai immaginando che tu abbia capito come insoerire in punta-banca fa la stessa cosa a nelle caselle che usavi per “bancare” mettici i dati che usi per contropuntare” e quando finisce la partita unsa PP1 o PP2

    ah ok capito, e se uso 3 book diversi?

    tipo 1 su bet365, x su betfair sportbook e 2 su unibet?


  • Super Ninja [+1000]

    @Cobra-Kai in quel caso devi usare il metodo a cui avevi pensato all’inizio, ogni riga un book equità banca 1 importo banca 0 e poi usi Pp1 in caso di vittoria della riga o Pp2 in caso di sconfitta


  • Ninja Novizio [0-15]

    @AsterAsterix ha detto in Personalizzazioni del profit tracker:

    @Cobra-Kai in quel caso devi usare il metodo a cui avevi pensato all’inizio, ogni riga un book equità banca 1 importo banca 0 e poi usi Pp1 in caso di vittoria della riga o Pp2 in caso di sconfitta

    Ottimo, perfetto, allora farò cosi per semplicità


  • Super Ninja [+1000]

    @Cobra-Kai però per quelle a 2 usa l’altro metodo, altrimenti tra un po’ avrai un file pesantissimo a furia di mettere righe


  • Ninja Novizio [0-15]

    @AsterAsterix ha detto in Personalizzazioni del profit tracker:

    @Cobra-Kai però per quelle a 2 usa l’altro metodo, altrimenti tra un po’ avrai un file pesantissimo a furia di mettere righe

    Ah ok 🙂 adesso ci lavoro, intanto grazie


  • Super Ninja [+1000]

    @Cobra-Kai la cosa bella di questo prof. è L’inserimento automatico delle multiple


  • Ninja Novizio [0-15]

    @AsterAsterix ha detto in Personalizzazioni del profit tracker:

    @Cobra-Kai la cosa bella di questo prof. è L’inserimento automatico delle multiple

    si ho visto e dato che ne gioco abbastanza ne sono molto lieto


  • Super Ninja [+1000]

    @Cobra-Kai se fai un Dutch a 3 magari per una sure puoi fare così.

    Foglio macro
    Vai sulla inserimento multiple
    Metti book 1 e relativi dati nella riga di testa e poi come numero di eventi metti 2
    Nelle righe della multipla inserisci il book 2 e relativi dati
    Fai lo stesso per il book 3

    Confermi con il relativo tasto

    Quando ti ha inserito i dati nel foglio scommesse vai a inserire manualmente lo stake puntato sul book 2 e 3.

    Quando hai il risultato della partita se hai vinto sul primo book metti PP1 a tutte e tre le partite. Se hai vinto sul due metti in ordine PP2 PP2 e PP1, se hai vinto sul terzo book metti in ordine PP2 PP1 e PP2


  • Ninja Esperto [+200] Bannato

    @ginopippo ha detto in Personalizzazioni del profit tracker:

    @miticoden ciao! più semplicemente: seleziona la colonna K/Home/formattazione condizionale/regole evidenziazione celle/data corrispondente a.../poi metti ieri di un colore, oggi un altro, domani un altro

    comunque secondo me così serve a poco, appena ho un attimo più di tempo come ti dicevo ti do le formule per avere la formattazione condizionale legata all'orario di inizio (ad es. un giorno prima si colora in un modo, a un'ora prima in un altro, dopo l'ora d'inizio in un altro) che a parer mio è già meglio, ciao!

    @ginopippo dove sarai finito? 😞

    @Profano intanto chiedo a te che sei molto pratico: nell'ultima modifica abbiamo fatto in modo che la bancata/contropuntata venga tolta subito nel saldo conti. Se avessi bisogno di aggiungere un'altro exchange oltre betfair e betflag? Ho visto che nella formula ci sono i nomi degli exchange di riferimento, immagino devo aggiungere in quella formula i nomi degli exchange che voglio aggiungere, ma come?

    PS: ho notato ora che inserendo una qualsiasi scommessa non mi calcola la bancata/contropuntata, eppure ho modificato le formule delle colonne C W Y come da istruzioni tue e di ginopippo, devo modificare altre formnule?
    Anche dopo aver inserito l'esito dell'incontro il saldo del book usato per coprirmi non cambia, mentre il saldo del book usato per puntare si aggiorna correttamente...Help me 😞

    RI-EDIT: altra anomalia, dell'unico book che calcola la contropuntata, la calcola sbagliata. Fai conto che il foglio è praticamente pulito.
    p1.png

    c'è la colonna B aperta, con il saldo iniziale. Dovrebbe essere 0,32 e invece come vedi segna -5,08. E l'assurdo è che se inserisco l'esito, non cambia!! Resta così...
    p2.png

    EDIT2: Ho provato per screupolo a scaricare l'ultima versione di ginopippo e ho provato ad inserire una sola scommessa con relativi saldi iniziali, i conti sono sballatissimi. Qualcuno può provare? Non so se è solo un mio problema o proprio nel file.


  • Ninja Avanzato [+50]

    @miticoden fino a domani mi è impossibile aiutarti. appena posso darò uno sguardo, ma ho modificato diverse cose per me quindi la vedo difficile capire il tuo problema. sarebbe l'ideale se tu facessi un upload del file che usi


  • Ninja Esperto [+200] Bannato

    @Profano grazie, in nottata faccio l'upload del file che ho usato. Vedi un po se riesci a capire dove sta l'errore.

    PS: intanto, visto che comuqneu sto provando a capire che è successo (con ovvi scarsissimi risultati) ho notato che scaricando l'ultima versione e cambiando le formule delle colonne C W Y con le formule relativamente;

    C =SE(A2="";"";B2+SOMMA.SE('Lista Scommesse'!V:V;A2;'Lista Scommesse'!W:W)+SOMMA.SE('Lista Scommesse'!X:X;A2;'Lista Scommesse'!Y:Y)+SOMMA.SE('Prelievi-Depositi'!B:B;A2;'Prelievi-Depositi'!H:H))

    W =SE(E(F3="?";O(D3="betfair";D3="betflag"));ARROTONDA(-N3/(1/(Q3-1));2);SE(E(F3="?";O(D3<>"betfair";D3<>"betflag"));-N3;SE(F3="PP1";-N3;SE(F3="PP2";T3;SE(F3="VB";T3;SE(F3="VP";T3;SE(F3="CAS";0;)))))))

    Y =SE(F2="?";L2*(-1);SE.ERRORE(S2-L2;-L2))

    viene scalato il saldo al momento dell'inserimento ma solo del lato punta, lasciando intatto il saldo del controbook. Quindi non fa questo: "E dovrebbe funzionare scalando le responsabilità degli exchange se in colonna D ci sono "betfair" o "betflag" o l'importo contropuntato (segnato in banca) se ci sono altri bookmakers"

    PPS: oltre al non fare l'operazione di cui sopra, ho notato casualmente che in realtà il saldo del controbook viene calcolato nelle colonne nascoste, ma sembra sfalsato di una riga. Potrebbe essere dovuto a questo? I book e i controbook rilevati sono esatti.
    p3.png

    PPPS: EUREKA!! Ho iniziato verso le 23, sono le 6:55 ma sono riuscito a riallineare il problema!! La formula è sbagliata!! Inserendo questa =SE(E(F2="?";O(D2="betfair";D2="betflag"));ARROTONDA(-N2/(1/(Q2-1));2);SE(E(F2="?";O(D2<>"betfair";D2<>"betflag"));-N2;SE(F2="PP1";-N2;SE(F2="PP2";T2;SE(F2="VB";T2;SE(F2="VP";T2;SE(F2="CAS";0;))))))) i saldi si sono riallineati, almeno per la contropunta con bookmaker. Se per quanto riguarda l'exchange, scala solo i soldi reali della responsabilità impegnata e non l'importo scomesso allora mi sa che ci siamo, altrimenti abbiamo un problema! Comunque...io che correggo una formula...incredibile se consideriamo che per l'esperienza che ho in excel. E' come se avessi appena salvato qualcuno con un'operazione a cuore aperto, grazie alla mia esperienza nella meccanica 😂


  • Ninja Avanzato [+50]

    complimenti per esserti applicato, basta un poco di impegno alla fine 😃
    cmq, mi ha confuso un pochino.
    quale sarebbe il problema attuale, alla luce delle soluzioni che hai trovato?


  • Ninja Esperto [+200] Bannato

    @Profano grazie 😃 al momento l'unico problema è che non so come e dove inserire gli altri exchange oltre a quelli che ci sono attualmente nella formula per il calcolo della bancata impegnata. O meglio so che devo inserirli nella formula della colonna W. Se scarichi il mio profit un attimo vedi a quali mi riferisco, sono facilmente riconoscibili. Così poi elimino il link con il mio profit


  • Super Ninja [+1000]

    @miticoden in italia esistono altri exc?


  • Super Ninja [+1000]

    @AsterAsterix Betpoint


  • Ninja Novizio [0-15]

    Veramente una libidine usare il profit tracker, ci sono arrivato tardi, ma vedere i guadagni che si accumulano è top


  • Ninja Avanzato [+50]

    @miticoden puoi eliminarlo.
    allora se devi solo aggiungere un book dove andrai anche a bancare, mettiamo che si chiami betpoint, in W:

    =SE(E(F2="?";O(D2="betfair";D2="betflag";D2="betpoint"));ARROTONDA(-N2/(1/(Q2-1));2);SE(E(F2="?";O(D2<>"betfair";D2<>"betflag";D2<>"betpoint"));-N2;SE(F2="PP1";-N2;SE(F2="PP2";T2;SE(F2="VB";T2;SE(F2="VP";T2;SE(F2="CAS";0;)))))))


  • Ninja Esperto [+200] Bannato

    @AsterAsterix non uso betpoint, che si apoggia a betflag, ma ho necessità di inserire anche gli exchange che usa mio cuggggino 🤣

    @Profano grazie, stanotte provo 🙂


  • Ninja Esperto [+200] Bannato

    @Profano e se volessi aggiungerne un quarto che mettiamo si chiami exchange, questa formula sarebbe giusta?

    =SE(E(F2="?";O(D2="betfair";D2="betflag";D2="betpoint";D2="exchange"));ARROTONDA(-N2/(1/(Q2-1));2);SE(E(F2="?";O(D2<>"betfair";D2<>"betflag";D2<>"betpoint";D2<>exchange"));-N2;SE(F2="PP1";-N2;SE(F2="PP2";T2;SE(F2="VB";T2;SE(F2="VP";T2;SE(F2="CAS";0;)))))))



  • salve sono un nuovo iscritto, ho iniziato ad usare profit tracker, credo di aver capito piu o meno come funziona, lo 0,5 che si ritira betfair non mi interessa quindi scrivo semplicemente le vincite o i ricavi della bancata, per il bonus ritengo che scrivere tutto il bonus e non solo ''benvenuto'' sia meglio , mentre ad esempio per le vincite potenziate come starvegas lo scrivo sotto il bonus , per rendere il deposito prelevabile la scommessa anche me la segno (guadatela terza riga) e scrivo sotto l'offerta
    (x prelevare soldi ) in modo che la perdita mi esce .... mi date dei consigli? sbaglio qualcosa ? ma poi per sapere tutti i ricavi del mese come si fa?profi.PNG


Effettua il Log in per rispondere
 

Regolamento | Seguici su Telegram | Invita gli amici e guadagna
Orari Assistenza: 9:30-20:30
© Copyright 2016-2019 NinjaBet