• Categorie
    • Recenti
    • Popolare

    [Per Tutti] Gioco Digitale - Ruota Casinò Live [12 - 18 Marzo]

    Pianificato Fissato Bloccato Spostato Esclusive Scadute
    127
    786
    29.8k
    Caricamento altri post
    • Da Vecchi a Nuovi
    • Da Nuovi a Vecchi
    • Più Voti
    Rispondi
    • Risposta alla discussione
    Effettua l'accesso per rispondere
    Questa discussione è stata eliminata. Solo gli utenti con diritti di gestione possono vederla.
    • AoeildaA
      Aoeilda @Ospite
      ultima modifica di

      @mbz09 ha detto in [Per Tutti] Gioco Digitale - Ruota Casinò Live [12 - 18 Marzo]:

      Nel dubbio, ho fatto +76. Truccatissima! XD

      metodo terzine classico con piccola modifica:

      entro con 21, per poter fare un primo spin da 1 euro, in modo tale da ridurre ancora di piu le probabilità di perdere l'intera sessione.

      Se arrivo a puntare 7, faccio paro e ricomincio

      Scusami @mbz09, se arrivi a puntare 7 cosa fai?

      R Valdivia11V 2 Risposte Ultima Risposta Rispondi Cita 0
      • R
        Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
        ultima modifica di

        @aoeilda punta su pari/dispari per avere probabilità del 50% credo

        1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
        • AoeildaA
          Aoeilda
          ultima modifica di

          @zenoraiser ma poi arrivi a 14€ e non superi i 20€ per poter uscire e incassare, o sbaglio?

          R 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 1
          • R
            Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
            ultima modifica di

            @aoeilda nono mi sa che hai ragione, non ho capito io allora

            1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
            • Valdivia11V
              Valdivia11 Bannato @Ospite
              ultima modifica di

              @aoeilda punta 7 sulla dozzina, se vince va a 21€ e patta quello con cui era entrato, poi esce e ricomincia

              1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 2
              • Valdivia11V
                Valdivia11 Bannato @Ospite
                ultima modifica di Valdivia11

                @zenoraiser la probabilità dimunuisce per una questione statistica, è vero che è indipendente un lancio dall'altro, ma è anche vero che non ti potranno "mai" uscire 100 rossi consecutivi

                spero di aver centrato quello che chiedevi

                R 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                • R
                  Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                  ultima modifica di

                  @valdivia11 apprezzo, nel mio caso ho fatto 17 lanci facendo uscire solo 6 rossi, quindi statisticamente per me dovrebbero aumentare le probabilità del rosso anzichè quello del nero dato che sto andando al 35% circa di rosso no? xD lo so sto traendo una conclusione randomica però il mio caso sembra esattamente l'opposto di quella descritta da @jackbauer89

                  Valdivia11V 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                  • Valdivia11V
                    Valdivia11 Bannato @Ospite
                    ultima modifica di

                    @zenoraiser beh se hai così tanti rossi forse andrei anche io di nero, il problema della statistica in questo caso è che tende al 50% sui grandi numeri, ad esempio se guardassimo 10000 giri, ma con 17 giri puoi ben capire che avere 35-65 è più che normale

                    R C 2 Risposte Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                    • R
                      Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                      ultima modifica di

                      @valdivia11 in realtà ho pochi rossi, forse eri ironico e non l'ho colto, comunque penso che tu abbia ragione sul fatto che il 50% si riferisca ai grandi numeri (è uscito addirittura uno 0)

                      Valdivia11V 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                      • Valdivia11V
                        Valdivia11 Bannato @Ospite
                        ultima modifica di Valdivia11

                        @zenoraiser scusa volevo dire neri ovviamente!! ho letto male

                        a me sono usciti 3 zero consecutivi, se non vado errato le probabiltà dovrebbero essere 1 su 50000 circa (1/36^3), quindi è uscito un altro numero ed ancora zero!

                        R 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                        • R
                          Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                          ultima modifica di

                          @valdivia11 seeeeeeeeeee

                          1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                          • C
                            cogitoergorum Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                            ultima modifica di

                            @valdivia11 @zenoraiser
                            Non ha senso dire "sono usciti tot rossi quindi andrei di nero", le probabilità ad ogni lancio non dipendono da quelle dei lanci precedenti.. i numeri non hanno memoria 🙂
                            Anche se sono usciti già 6 rossi, la proabilità che esca un rosso al prossimo lancio è esattamente la stessa di quella che esca un nero

                            R Valdivia11V 2 Risposte Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                            • R
                              Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                              ultima modifica di

                              @jackbauer89 volevo dire esattamente quello con la mia prima domanda, allora perchè dici che all'inizio sui 4 lanci 4 neri di fila sono ad 1/16 mentre dopo il 10° turno 4 neri di fila sono al 50%? forse ho capito male

                              C 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                              • Valdivia11V
                                Valdivia11 Bannato @Ospite
                                ultima modifica di

                                @jackbauer89 infatti è quello che ho scritto sopra, un lancio è indipendente dall'altro! però se mi escono 6 rossi di fila io sarei più propenso a puntare nero visto che prima o poi le probabilità dovranno equilibrarsi, o no??

                                C 2 Risposte Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                                • C
                                  cogitoergorum Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                  ultima modifica di

                                  @zenoraiser perché non consideri soltanto la decima sessione, ma tutte e 10 le sessioni.
                                  La probabilità di perdere alla prima sessione è 1/16, ma anche la probabilità di perdere alla decima sessione è ancora 1/16. Quello che cambia è la probabilità di perdere almeno 1 volta considerando tutte e 10 le sessioni, questa è 1-(15/16)^10

                                  R 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                                  • C
                                    cogitoergorum Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                    ultima modifica di

                                    @valdivia11 ha detto in [Per Tutti] Gioco Digitale - Ruota Casinò Live [12 - 18 Marzo]:

                                    @jackbauer89 infatti è quello che ho scritto sopra, un lancio è indipendente dall'altro! però se mi escono 6 rossi di fila io sarei più propenso a puntare nero visto che prima o poi le probabilità dovranno equilibrarsi, o no??

                                    No, al 7o lancio la probabilità del rosso sarà 50%, così come quella del nero 🙂 E' indipendente cosa è successo prima. So che sembra paradossale, ma è la matematica 😃

                                    Valdivia11V 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                                    • R
                                      Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                      ultima modifica di Rodman_Vardy

                                      @jackbauer89 mi hai convinto, perchè fai 15/16? (scusa il pressing)

                                      C 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                                      • C
                                        cogitoergorum Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                        ultima modifica di

                                        @valdivia11 ha detto in [Per Tutti] Gioco Digitale - Ruota Casinò Live [12 - 18 Marzo]:

                                        @jackbauer89 infatti è quello che ho scritto sopra, un lancio è indipendente dall'altro! però se mi escono 6 rossi di fila io sarei più propenso a puntare nero visto che prima o poi le probabilità dovranno equilibrarsi, o no??

                                        Puoi vederla anche così:

                                        • la probabilità che esca la combinazione 7 rossi di fila è (1/2)^7
                                        • la probabilità che escano 6 rossi consecutivi e poi nero alla settima è sempre la stessa, ovvero (1/2)^7, è semplicemente un'altra possibile combinazione con la stessa probabilità di uscita della precedente
                                        1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0
                                        • C
                                          cogitoergorum Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                          ultima modifica di

                                          @zenoraiser ha detto in [Per Tutti] Gioco Digitale - Ruota Casinò Live [12 - 18 Marzo]:

                                          @jackbauer89 mi hai convinto, perchè fai 15/16? (scusa il pressing)

                                          perché (15/16) è la probabiità di vincere qualcosa in 4 lanci (ogni lancio la probabilità di perdere è 1/2, per cui su 4 lanci la probabilità di perdere sempre è (1/2)^4 = 1/16, ergo la probabilità di vincere almeno una volta è 1-1/16=15/16

                                          R 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 1
                                          • R
                                            Rodman_Vardy Ninja Novizio [0-15] @Ospite
                                            ultima modifica di

                                            @jackbauer89 facendo il calcolo la probabilità di perdere almeno 1 volta in 20 sessioni è 1-(15/16)^20 = 72,5% circa mentre perdere almeno 1 volta in 15 sta al 67% circa... figo. Quindi con ogni metodo sopra elencato per calcolare la probabilità di perdere su N tentativi devo fare 1-(probabilità di vincere sui N lanci in base al metodo)^num_tentativi ?

                                            C 1 Risposta Ultima Risposta Rispondi Cita 0

                                            Ciao! Sembra che tu sia interessato a questa conversazione, ma non hai ancora un account.

                                            Stanco di dover scorrere gli stessi post a ogni visita? Quando registri un account, tornerai sempre esattamente dove eri rimasto e potrai scegliere di essere avvisato delle nuove risposte (tramite email o notifica push). Potrai anche salvare segnalibri e votare i post per mostrare il tuo apprezzamento agli altri membri della comunità.

                                            Con il tuo contributo, questo post potrebbe essere ancora migliore 💗

                                            Registrati Accedi
                                            • Primo post
                                              Ultimo post

                                            Regolamento | Guida | Seguici su Telegram e WhatsApp | Invita gli amici e guadagna
                                            Orari Assistenza: Lun-Sab 9:30-20:30, Dom 10.30-13.30 e 15:30-18.30